当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

“驱散心理雾霾,拥抱美好明天”——我院举办新生心理健康教育

发布时间:2019-12-10 21:45  点击:[]

128,我院开展了新生心理健康教育,学院2019级学生参加了本次活动。

活动伊始,学院心理部学生干部首先对新生进行了心理调研,然后结合大学生活中可能遇到的一些问题,如新生适应性问题、同学舍友间相处的问题等,普及了心理健康教育知识。提问环节,大一新生踊跃举手咨询,现场气氛热烈。最后,全体学生观看了心理健康教育影片。

此次活动的成功开展,增强了新生的心理素质和平时自我调适的能力,收到了良好的教育效果。

上一条:我院开展“致一年后的自己”一封信活动 下一条:“关爱贫困众人行、丰富活动暖人心”——我院举办励志交流趣味体育活动