当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开期末考前动员会

发布时间:2019-12-30 20:41  点击:[]

为严肃考风考纪,教育引导学生诚信考试、认真复习,12月下旬,数学与信息科学学院班主任分别组织各班学生召开了期末考前动员会。

各班班主任宣读了期末考试考场告知书,给学生讲解了考试违纪处理办法并动员所有学生签订《考试诚信承诺书》。会上,各班主任耐心细致讲解了诚信的重要性,鼓励学生调整好心态,期末取得优异成绩。

考前动员会的顺利开展,进一步增强了广大学子的诚信意识和时不我待认真复习的积极性,为全院期末考试工作的顺利开展起到了重要推动作用。

上一条:我院召开2020年新学期学生工作语音会议 下一条:我院开展“优良学风,诚信考试”签名活动