当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院政工干部深入学生宿舍走访了解近期情况

发布时间:2021-03-10 11:27  点击:[]

为深入了解已返校的三个年级学生开学以来的生活学习情况和毕业生返校情况,3月5日至3月8日,我院党委副书记郭刚、团总支书记张莹、兼职辅导员申瑞玲等政工干部深入学生宿舍走访。

在走访交谈过程中,各位老师询问了学生一周来的学习生活情况,强调和提醒要遵守学习纪律、疫情常态化管理等各项纪律要求,注意作息规律,做好新学期学习计划,同学之间多交流、互帮互助共同进步,各方面在新学期开一个好头。各位老师还对宿舍用电安全、卫生等方面进行查看,对个别宿舍提出整改要求。

通过经常性的走访学生宿舍,加强了我院师生间的交流,对于做好学生日常教育管理和服务工作、引导学生保持良好心态打下了坚实基础。

上一条:我院召开“郑创汇”国际创新创业大赛培训宣讲会 下一条:“弘扬雷锋精神,争做环保卫士” ——我院开展志愿打扫校园活动