当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院学生干部换届竞选大会顺利召开

发布时间:2021-05-27 12:50  点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设525日,我院在教科楼849会议室召开学生干部换届竞选大会,团总支书记张莹,辅导员杜涵、李小芳,团学主要学生干部和竞选报名的学生参加了本次会议。

会议开始后,参加竞选的学生依次登台进行竞职演讲,阐述了自己对所竞选岗位的认识和今后的工作打算,然后对评委提出的问题作了详细回答。竞选人员的陈述和回答问题体现了其对学生工作的热情和信心,展现了良好的精神面貌和较高的综合素质。

本次换届竞选为我院学生工作队伍注入了新鲜血液,同时也使广大学生干部进一步明确了工作责任,主动思考如何改进工作方法、更好地为同学服务。

上一条:我院召开第十二届学生代表大会 下一条:我院召开大学生征兵工作动员大会