当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

发布时间:2021-07-11 13:52  点击:[]

为引领青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎根中国大地、了解国情民情,通过社会实践坚定理想信念、练就过硬本领、投身强国伟业,7月8日,我院举行2021年大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践启动仪式。院党委书记胡药辉、副书记郭刚,团总支书记张莹,辅导员杜涵、李小芳和暑期社会实践代表队参加了启动仪式。

胡药辉对暑期社会实践安全等方面进行了强调。张莹明确了今年暑期社会实践的重点内容和项目,要求各代表队有针对性地扎实开展实践,力争取得实效,同时要严格遵守当地和学校相关要求,确保安全。李小芳对实践团队暑期留校及行程报备等事项进行了补充说明。随后,学院向暑期社会实践团队进行授旗。郭刚总结发言,希望各暑期社会实践队紧紧围绕中国共产党建党100周年、疫情防控常态化下的社会发展等主题开展暑期社会实践,在实践中锻炼成长、全面提升,同时在实践活动中注意各项安全。

暑期社会实践启动仪式的举行,进一步明确了实践的基本要求和重点,对广大青年学生高质量开展社会实践,在实践中增长才干、提升素质、展现风采起到了重要指导作用。

上一条:2021年暑期社会实践简报第一期 下一条:我院召开暑期社会实践动员大会