当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展“我为学生办实事”秋季学期学生返校志愿服务活动

发布时间:2021-10-18 13:57  点击:[]

根据学校秋季学生返校工作安排,我院高度重视、提前召开筹备工作会议,精心组织,在学生秋季返校时开展“我为学生办实事”志愿服务活动,欢迎学生返校。

10月16日17日,院党委副书记郭刚、辅导员及“心手相连”学生党员帮帮团的成员每天早早等候在学校门口,关心慰问返校学生,并帮助学生把行李送上运输车辆,使返校学子在第一时间感受到学院大家庭的关心和温暖。同时,学院领导、专兼职辅导员深入学生宿舍,了解学生返校、房屋建筑、物品存放情况,亲切提醒做好疫情防控常态化下的校园生活、学习等准备工作和安全注意事项,实现顺利入校、平稳过渡、正常上课。此外,学院还在宿舍楼下悬挂欢迎条幅,营造了良好的校园氛围。

新学期,新气象,在学院的精心组织和全体老师、学生志愿者的付出和关怀下,返校工作顺利进行,返校学生纷纷表示感谢,并表示将会在新学期加倍努力、不断进步。

上一条:我院召开新学期学生工作会议 下一条:我院召开2021年秋季学生返校工作会议