当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开学生组织工作人员作风建设警示提醒会

发布时间:2021-10-20 13:21  点击:[]

10月19日,我院召开学生组织工作人员作风建设警示提醒会,全体辅导员和团学部门全体学生工作人员参加。会议由团总支书记张莹主持。

张莹主要进行了以下几点提醒和要求:一是学生干部要捋顺部门工作程序,明确工作任务,了解部门组织架构,统筹安排部署工作,使部门全体工作人员都得到锻炼;二是作为学生的代表,学生干部要有积极向上的工作面貌,引领全院学生充满青春的蓬勃朝气;三是学生干部要提高主动工作的积极性,能够积极组织开展各项工作并及时汇报工作进度;四是学生干部要有良好的工作作风,进一步明确自己是为学生服务的学生工作者,要多考虑为学生服务是否到位,开展的活动是否有助于学生成长,防止官僚主义的产生;五是学生干部要在工作上多思考,集思广益,推动工作创新,改进工作方法。会上,张莹还安排了本学期重点工作。

本次警示提醒进一步明确了学生组织岗位职责和纪律要求,对学生工作者加强自身建设、推动学生工作顺利开展起到重要作用。

上一条:我院召开迎新工作会议 下一条:我院召开新学期学生工作会议