当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院进行2021级新生军训动员

发布时间:2021-10-26 13:24  点击:[]

10月25日上午,我院党委副书记郭刚、团总支书记张莹和辅导员杜涵、李小芳对2021级新生进行军训动员。

军训现场,参训新生队列整齐、精神饱满,学院领导向负责军训的教官了解新生军训情况,并向教官的辛勤付出表示感谢。郭刚代表学院向全体新生的到来表示热烈欢迎,并提出几点要求:一是全体同学要遵守军训纪律、服从教官指令,发扬不懈奋斗、永不服输的精神,认真上好军训这门重要的必修课;二是要加快角色转变,尽快适应大学校园生活,遵守学校管理规定和大学生文明礼仪,在军训和日常生活中充分展现大学生良好精神风貌;三是要深刻领会军训的重要意义和作用,通过自己的付出和团队的配合,最终取得优异的军训成果。学院领导老师还慰问了身体不适但是坚持不离开军训现场、认真观看军训的学生。

本次军训动员使参加军训的全体新生充分感受到军训的重要性和学院对军训工作的高度重视,对新生培养团结协作精神、锤炼意志、提高身体素质、更好更快融入大学生活起到了重要作用。

上一条:我院举办“学系列讲话,明人生航向”系列学习教育第一讲 下一条:我院开展2021年迎新工作