当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办“歌百年征程 颂青春理想”歌唱比赛

发布时间:2021-12-14 18:10  点击:[]

12月12日,我院在第一教学楼115教室,以参赛选手现场比赛、学生观众在线观看的方式举办了“歌百年征程 颂青春理想 ”歌唱比赛。

比赛现场,选手们放声歌唱,深情流露。一首《左手右手》婉转悠扬,唱出了面对困难时的积极态度和当代青年的毅力与韧劲;一首《明天,你好》唱出了对美好未来的希望,为我们描绘了光明的百年征程;一首《渴望光荣》慷慨激昂,唱响了青春的激情。各位选手表现精彩,最终现场决出了前十名优秀选手。

本次歌唱比赛不仅是听觉上的盛宴,更进一步弘扬了社会主旋律,传递了社会正能量,获得了学生的一致好评。

上一条:励志青春 勇闯未来 下一条:我院在学校第九届辅导员素质能力大赛中取得佳绩