当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开劳动教育主题班会

发布时间:2024-03-13 21:29 作者:则巴古丽·罗合曼 点击:[]

为帮助学生树立正确的劳动观念,弘扬优良传统,使学生热爱劳动、崇尚劳动、珍惜劳动成果,培养热爱劳动的习惯和品质,3月11日,我院在教一120教室召开劳动教育主题班会,辅导员王钊和2023级全体学生参加了本次活动。

王钊强调了劳动对大学生成长的重要作用,详细讲解了劳动教育课程的内容和相关要求,鼓励青年大学生珍惜当下,在劳动中觉醒,在劳动中成长,在劳动中进步。

本次主题班会不仅提高了青年学生的劳动素养,更激发了大家的劳动热情,广大学生纷纷表示要在劳动中收获知识、茁壮成长。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院组织青马工程学员赴校“三大文化”教育基地进行研学 下一条:“植”此青绿,共“树”春晖 ——我院在后贾东街社区开展植树节绿色环保活动