当前位置: 首 页>>科学研究>>学术动态>>正文

我院精准服务 助力考研学子跨越“最后一公里”

发布时间:2023-09-15 14:50 作者:文/任金城 图/任金城 点击:[]

当前正值考研复习季,是考研学生冲刺学习的关键期。为更好助力考研深造,帮助考研学子顺利跨越考研“最后一公里”,我院在图书馆8楼801室设立考研数学答疑区,为广大学子就复习中遇到的问题进行面对面的答疑解惑。

精准服务,切实满足学生需求。我院党委积极深入学生群体,广泛了解学生当前发展需要,并针对当前考研学生复习需求,就抓好考研深造精准指导、服务工作,用关心关爱为学生的“研”途保驾护航作出部署。学院组织教学经验丰富、对考研数学内容精通的老师对学生进行一对一免费辅导,做到及时、全面、高效,尽力满足学生的一切合理需求,以细致入微的暖心服务助力学子顺利通关。

精细服务,赢得学生广泛赞誉。考研学生对我院教师给予充分肯定。学生祁嘉欣表示,对广大考研学生来说,考研数学是一块硬骨头,我院组织专业教师对我们进行一对一辅导,帮助我们克服学习上的难题,增加了我们研考胜利的信心。学生刘宇鹏表示,感谢学院各位老师的辛勤付出,作为财大学子深感荣幸,他们给予我的不仅是专业指导,更是继续前行的决心和勇气。

长期以来,我院将深造助推工作作为一项常态化、实效性工作来抓,始终秉持着服务育人理念,高度重视学生发展并积极为有需求的学生解难题、办实事。相信在学校、学院及全体师生的共同努力下,会有更多学子金榜题名,实现梦想。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:喜报!我院在2022年河南省优秀学位论文评选中再创佳绩 下一条:喜报!我院龙晓念博士获批国家自然科学基金项目