当前位置: 首 页>>科学研究>>学术动态>>正文

喜报!柳瑾瑾博士获批2024年度河南省高等学校重点科研项目

发布时间:2023-11-01 12:49 作者:文/任金城 点击:[]

近日,河南省教育厅发布《关于2024年度河南省高等学校重点科研项目计划立项的通知》(教科技〔2023〕359 号),我院教师柳瑾瑾申报的《不确定切换正系统的非脆弱控制研究》项目获得立项。

切换正系统作为一类重要的混杂系统,综合了切换系统复杂的动力学行为及正系统的非负特性,具有重要的理论研究价值和广泛的工程应用背景。本项目主要针对不确定切换正系统提出非脆弱控制器的设计方法,考虑含有时滞的不确定切换正系统,研究带有记忆和无记忆的非脆弱控制器设计问题,并针对带有执行器故障的不确定切换正系统,进行非脆弱可靠控制器的设计与分析。

据悉,河南省高等学校重点科研项目旨在增强高等学校科技创新能力,引导和鼓励高校科技工作者加强基础研究、开展原始性创新与前沿探索,培养科研学术骨干,推动学科建设和发展。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:聚焦难点,突出重点——数学与应用数学教研室开展主题教研活动 下一条:【顶端教育】河南财经政法大学数学与信息科学学院:基于院系实践,探索“六位一体”人才培养新模式