教育教学审核评估

当前位置: 首 页>>教育教学审核评估>>正文

我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-03-19 13:20 作者:张彦彦 点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,318日,我院召开评估工作推进会,全体教职工参会。会议由院党委书记陈俊敏主持。

副院长王鹏德通报了学院评估工作前期准备情况和近期重点工作进展,并对下一阶段审核评估材料的准备提出具体要求。院长任金城强调,审核评估工作已处于攻坚阶段,大家要明确目标、统一思想、落实责任,切实做好审核评估各项准备工作。

陈俊敏总结发言,肯定了全院教职工为迎接本科教育教学审核评估所做出的努力,要求大家在接下来的工作中继续以高度的责任感和使命感做好各项工作,确保学院顺利完成本科教育教学审核评估各项任务。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:信息与计算科学教研室开展“加强研究性教学 培养学术型人才”研讨活动 下一条:我院召开本科教育教学审核评估组第一次会议