教育教学审核评估

当前位置: 首 页>>教育教学审核评估>>正文

上海财经大学浙江学院公共基础部与我院座谈交流

发布时间:2024-04-12 23:29 作者:姚向丹 点击:[]

4月12日,上海财经大学浙江学院公共基础部一行来我院调研交流。上海财经大学浙江学院公共基础部主任顾雪兰,公共基础部数学教研室主任沈炳良,教师代表晁海洲、郭雨欣、单婷婷,我院院长任金城,副院长王鹏德,原副院长苏白云,金融数学教研室主任朱建章及教师代表廖扬参加了座谈交流。座谈会由任金城主持。

任金城向上海财经大学浙江学院公共基础部一行的到来表示欢迎,并围绕专业特色、人才培养、学科建设、学生管理等方面介绍了学院情况,阐释了财经政法类院校数学专业发展的特色与优势。任金城还介绍了我院金融数学专业建设、数学建模竞赛组织、公共数学课程建设等方面工作情况。

顾雪兰向我院的无私分享表示感谢,并表示本次座谈交流学到了很多好思路、好做法、好经验,回去之后将认真研究借鉴。

双方就今后在学科建设、人才交流、教学质量提升等方面加强合作交流、携手共同发展达成了一致意见。

本次交流活动为我院教学质量提升带来了新的工作思路与方向,为我院后期类似调研交流活动的开展奠定了良好基础。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏