当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

我院举办河南智游臻龙教育科技有限公司招聘会

发布时间:2023-05-11 17:54 作者:文/任金城 图/张莹 点击:[]

为认真贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,助力毕业生高质量就业,511日,我院举办河南智游臻龙教育科技有限公司招聘会,学院党委书记陈俊敏,院长李伟平,副院长苏白云、任金城和2023届毕业生参加。

座谈会上,李伟平介绍了学院基本情况、办学特色、人才培养模式等,并深入了解企业的用人需求。智游集团副总裁周宇介绍了企业与高校协同育人的合作案例及部分实习学生高质量就业成果,并表示期待深化合作交流,为学生专业学习和实践提供更好的平台。

双方在人才培养方式、专业共建模式、实践教学人才培养方式等方面达成了初步合作意向。陈俊敏表示,希望双方充分发挥各自优势特色,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,搭建合作平台,实现深度融合。

本次访企拓岗交流不仅为学院发展和企业进步拓宽了合作渠道,深化了校企合作协同育人机制,同时也为促进毕业生实现更高质量就业起到了重要作用。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院举办东方财富证券河南分公司专场招聘暨访企拓岗交流座谈会 下一条:我院举办宜家安好公司宣讲会