当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

我院举办东方财富证券河南分公司专场招聘暨访企拓岗交流座谈会

发布时间:2023-05-11 18:03 作者:文/韩雅雯 图/韩雅雯 点击:[]

5月10日,我院在教科楼863会议室举办东方财富证券股份有限公司河南分公司专场招聘暨访企拓岗交流座谈会,我院党委副书记郭刚、东方财富证券河南分公司零售业务管理总监(代分公司总经理)徐文其、我院团总支副书记李小芳、辅导员王钊和2023届部分毕业生参加了本次会议。

招聘宣讲环节,李小芳介绍了我院专业设置、毕业生主干课程和专业特点等情况。徐文其结合自身工作经历介绍了东方财富证券的企业文化、行业优势、本次招聘岗位要求和薪资待遇等,提醒毕业生结合自身发展需求,积极应聘适合自己的岗位。郭刚总结讲话,希望毕业生端正心态、把握就业机会,并预祝大家早日传来好消息。

校企座谈环节,郭刚介绍了学院专业特点,向用人单位推荐了优秀毕业生。双方就进一步加强校企合作、助力毕业生成长就业等方面进行了深入交谈并形成了共识。

本次专场招聘暨访企拓岗交流座谈会的顺利召开,是学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、推动毕业生工作顺利开展的具体举措,对帮助毕业生实现顺利就业起到了重要作用。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院与南京博涯信息技术股份有限公司负责人交流座谈 下一条:我院举办河南智游臻龙教育科技有限公司招聘会