当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

我院与外语学院联合举办国泰君安证券宣讲会

发布时间:2023-10-24 17:58 作者:文/易林 图/易林 点击:[]

为进一步扩展学生就业空间,助推我院学生高质量就业,10月23日,由我院与外语学院联合举办的国泰君安证券宣讲会在行政楼西配楼212举办。

宣讲会上,国泰君安证券工作人员介绍了公司情况、入职要求等内容,对求职面试技巧作了指导。工作人员就防范金融诈骗作了提醒,指出要警惕虚假账户、识别盗版App等,强调了身份证、银行卡、u盾、支付二维码对保护资金安全的重要性。宣讲会上还对“2023寻找未来投资家海选赛”相关内容作了介绍和说明。

通过本次宣讲会,广大学生对证券期货行业有了更深入的了解和认识,对未来就业与个人发展起到积极推动作用。

(一审;张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院组织毕业生参加第六届“中国·河南招才引智创新发展大会” 下一条:我院举办中国银河证券河南分公司招聘会