当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

我院举办中国银河证券河南分公司招聘会

发布时间:2023-05-25 10:48 作者:文/任金城 图/任金城 点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步加强校企全面深度合作,助力毕业生高质量就业,5月24日,我院举办中国银河证券河南分公司招聘会,院党委书记陈俊敏,校教务处处长、我院院长李伟平,副院长任金城,金融数学教研室主任朱建章和2023届毕业生参加。

座谈会上,中国银河证券河南省分公司总经理王军昭对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司发展历程、投融资业务、承担社会责任情况以及财商教育品牌创建情况。他表示将积极推进校企合作,加强与我院各方面对接,并提出在党建、第二课堂育人、人才培养、实习就业等方面加强校企双方合作的可行性建议。

李伟平向中国银河证券河南分公司智慧岛营业部给予的大力支持表示感谢,并表示此次走访秉持“以服务推动支持、以贡献推动发展”的理念,希望发挥双方优势,在人才培养、社会服务等方面开展合作。李伟平邀请公司专业人士参与到学生就业发展工作中来,来校开展证券行业发展介绍、专业能力和求职技能提升指导,选聘优秀毕业生。

双方就设立实习基地、实践教学、聘请企业师资、毕业生招聘等内容进行了深入交流,并就近期举办专场招聘会等工作达成了初步意向。

(一审;张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院与外语学院联合举办国泰君安证券宣讲会 下一条:我院与南京博涯信息技术股份有限公司负责人交流座谈