工会之家

当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院组织教职工收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-27 15:36  点击:[]

2月25日上午,我院组织全体教职工采取多种形式收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。习近平总书记的重要讲话和我国脱贫攻坚工作中涌现出的先进事迹,引起强烈反响。广大教职工纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,向脱贫攻坚先进个人和集体学习,继续努力奋进,砥砺前行,在自己的工作岗位上发光发热,为学校和学院发展建设贡献力量。

上一条:我院举办元宵节线上慰问活动 下一条:我院召开第二届第一次教职工大会