当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院分工会开展师德警示教育

发布时间:2022-09-07 23:10  点击:[]

为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风建设活动深入开展,9月5日下午,我院分工会召开师德警示教育大会,全体教职工参会。

会上,院长李伟平传达了我校《关于组织教师进行师德警示教育的通知》的文件精神,组织教职工学习了《师德教育学习资料》《学术不端案例集》等内容。李伟平结合文件精神和典型案例进行了深入的警示教育,要求全体教师严格遵守教师职业道德,加强学术诚信,不断提升自身道德素养,爱岗敬业、不忘教育初心,牢记教育使命,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;要求广大教职工建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召和影响学生,把对学生的思想政治教育与教学工作紧密结合起来,当好学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

与会教职工进行了深入学习交流,纷纷表示要坚决贯彻落实党的教育方针和学校相关工作要求,不断加强师德师风建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学院分工会开展教师节送祝福活动 下一条:我院开展“法在我身边,尊法我带头”法治宣传教育