当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院开展“法在我身边,尊法我带头”法治宣传教育

发布时间:2022-04-26 15:21  点击:[]

在第一个“全省教育系统法治教育宣传周”到来之际,我院积极开展“法在我身边,尊法我带头”法治宣传教育。

4月18日,学院组织教职工学习了《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国教师法》等法律法规。广大教职工纷纷表示要进一步学习法治知识,弘扬法治精神,尊重法律,用法律的准绳规范日常行为举止。

学院通过线上线下多种形式积极进行法治宣传教育,提升了广大教职工的法治意识和法治素养,营造了尊法学法守法用法的良好氛围。

上一条:我院分工会开展师德警示教育 下一条:我院组织学习学校二届三次“双代会”精神