当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我校举行数学建模竞赛暑期培训开班典礼

发布时间:2017-07-03 18:59  点击:[]

7月3日上午,我校在第二教学楼219教室举行数学建模竞赛暑期培训开班仪式。郑州大学博士生导师石东洋、我院数学建模竞赛指导组的全体老师及我校400余名学生参加了此次仪式。

在仪式上,石东洋介绍了数学建模竞赛的概况,说明了数学建模的重要性并为大家讲解了数学建模的方法及重要理论,其幽默的语言、丰富的内容赢得了大家阵阵掌声。

数学建模竞赛旨在培养学生实践动手能力,提高学生创新意识。通过暑期培训,将对参赛学生发扬积极进取和团队合作的精神,在竞赛中取得优异成绩、为校争光起到重要作用。

上一条:我校退休教师向我院师生捐赠图书 下一条:美国南密西西比大学朱慧卿教授应邀来我校作学术报告