网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  专业特色  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区 
快速通道:

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
 
我校退休教师向我院师生捐赠图书
2017-07-05 19:37 数学

75日上午,我校退休教师、原河南财经学院科研处处长梁镇韩老师向我院师生捐赠图书,院党总支书记胡药辉、院长张新祥、党总支副书记郭刚等领导老师代表我院师生接受捐赠。

据悉,该批捐赠图书是梁镇韩老师多年珍藏的具有较高专业价值、涵盖数学基础学科、国内外研究专著等领域的各类丛书。梁镇韩老师此次捐赠图书充分表达了对专业的热爱,对年轻师生的关怀和对教育事业的热忱,其对知识传承的高度重视和真挚情怀感染了在场的每一位师生。张新祥院长向梁镇韩老师表示诚挚的感谢并颁发证书留念。

此次图书捐赠,不仅丰富了我院师生的图书阅览书目,而且给我院师生以很大的精神鼓励。我院师生纷纷表示将刻苦钻研专业知识,学习梁老师勤奋刻苦、严谨治学的精神,以实际行动投入今后的教学、科研、管理、服务等工作中去,不辜负老教师的嘱托和期望。

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市郑东新区金水东路180号 电话:0371-86159355

©河南财经政法大学数学与信息科学学院