当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院召开线上期末考试及监考培训会

发布时间:2020-06-15 20:06  点击:[]

6月15日下午,我院在教科楼B座109教室召开线上期末考试及监考培训会。会议由李伟平院长主持,学院教师石永生对全院教师进行现场培训。

石永生严格按照线上考试流程,从平台使用、试题上传、考试实施等环节进行了详细讲解,并对钉钉视频监考,基于电脑和手机两个平台的使用环节,从教师和学生两个角度进行了详细解读。随后,对各位教师提出的线上考试及监考问题进行了细致解答。会后,线上考试和监考流程视频及操作指南发布在学院工作群中,以便教师尽快掌握线上考试流程和方法。培训内容全面、讲解思路清晰、教师互动积极、答疑气氛活跃,培训效果良好。

李伟平指出,新冠肺炎疫情发生以来,按照教育部、教育厅的指示,根据学校的部署,学院全体教师积极开展线上教学,实现停课不停教,停课不停学,交出了一份有温暖、有技术的答卷,对全体教师为线上教学的顺利开展所付出的努力表示感谢。他再次强调线上考试及监考的作用及意义,并说明此次培训会的成功举办为期末线上考试的顺利进行提供了有力保证。

上一条:浓浓师生情 不舍离别意——我院2020届毕业生离校工作顺利结束 下一条:我校学生在2020年美国大学生数学建模大赛中再传捷报