当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

校纪委书记、监察专员杨田到我院走访调研

发布时间:2021-07-09 18:22  点击:[]

7月8日上午,校纪委书记、监察专员杨田一行到我院走访调研、听取工作汇报并与我院班子主要成员进行廉政谈话。

学院党委书记胡药辉代表我院领导班子从思想政治教育、党风廉政建设、学院业务开展、安全稳定、巡视整改等方面进行了工作汇报。

杨田充分肯定了我院各方面工作,并对我院下一步发展提出要求:一是要坚持党风廉政和业务工作紧密结合,严明纪律、明确职责,不断强化落实党风廉政建设主体责任;二是扎紧制度“笼子”,筑牢班子成员廉政防线,坚持民主集中制和“三重一大”集体决策制度,通过督查检查、谈心谈话等方式,坚持做到班子成员廉洁自律;三是做好安全稳定工作,加强师生安全教育,加强办公场所和学生宿舍安全隐患排查,树牢安全意识、加强安全管理、明确安全责任、堵塞安全漏洞,做到防微杜渐、防患于未然。

上一条:我院召开第二届第二次教职工大会 下一条:我院党委组织师生党员观看“永远跟党走”微党课展演晚会