当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

忆往昔不忘初心,负使命砥砺前行——我院为毕业生党员上最后一次党课

发布时间:2018-05-10 20:02  点击:[]

2014级毕业生即将离开校园之际,为鼓励毕业生以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会,引导毕业生党员发挥榜样作用,保持先进本色,510日,我院在教学科研楼863教室举办毕业生党员最后一次党课。此次党课由院党总支书记胡药辉讲授。

胡药辉首先肯定了毕业生党员作为学生中的一面旗帜在学习、工作中的突出表现,然后对毕业生党员提出几点希望和要求:一是牢记党员身份,始终牢记自己是一名共产党员;二是遵守党章党规,要有廉洁自律的意识,在日后的工作中更加严格要求自己;三是树立终身学习的理念,不断加强政治理论学习和专业学习,提高党性修养和业务素质;四是志存高远,脚踏实地,为自己的人生目标不懈奋斗。最后,胡药辉祝全体毕业生党员顺利毕业,并希望他们在新的人生征程中不断提高党性修养,严格要求自己,脚踏实地,奋发向上。

最后一次党课进一步增强了毕业生党员的身份意识,提高了毕业生党员的党性修养。与会学生党员纷纷表示要牢记共产党员的责任和使命,带着学校和老师的期望坚定前行,在广阔的人生路上书写自己的新篇章。

上一条:幸福生活感恩党 民族团结一家亲——我院举办民族传统文化展示活动 下一条:我校学子在美国大学生数学建模大赛中再传捷报