当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院召开党支部书记、教研室主任座谈交流会

发布时间:2024-03-12 13:38 作者:张彦彦 点击:[]

为进一步加强学院基层党组织和教学组织建设,3月11日,我院召开党支部书记、教研室主任座谈交流会,院党委书记陈俊敏、院长任金城和各党支部书记、教研室主任参加会议。会议由陈俊敏主持。

各党支部书记、教研室主任就目前党务工作开展情况、教研活动开展情况、工作中遇到的问题及下一步工作思路等内容进行了交流发言。

陈俊敏对与会人员提出的问题进行了解答和指导,强调大家要紧紧围绕立德树人,服务大局,充分发挥思想教育作用,引导全院师生进一步提高政治觉悟,统一思想,切实把全院师生的积极性、创造力凝聚起来。

任金城发言表示,与会人员作为学院党建和教学工作的重要承担者,要履职尽责,不断增强工作创新意识,积极开展教工党支部和学生党支部共建交流活动等,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作态度,将学院各项工作扎实、细致地高质量完成。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院召开2024年第一季度意识形态工作会议 下一条:我院开展安全教育系列活动