当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院开展安全教育系列活动

发布时间:2024-03-11 22:35 作者:文/毕豪涵 图/李姝慧 点击:[]

为进一步做好学生安全稳定工作,提高学生安全意识,营造安全、和谐的学习和生活环境,3月5日至3月9日,我院开展安全教育系列活动。

我院组织全体学生宿舍张贴《安全告知书》并组织进行学习,对日常生活中可能遇到的安全隐患进行教育提醒,指导学生掌握安全隐患防范基本知识;组织全院学生签订《安全承诺书》,强化学生安全责任和安全意识;院党委副书记郭刚、团总支书记张莹、辅导员王钊等老师和学生干部召开安全工作会议,深入宿舍排查安全隐患,了解学生日常生活学习情况,对学生全面发展给予悉心指导。

通过系列活动的开展,青年学生的安全意识得到进一步提升。学院将持续深入开展安全稳定工作,加大安全教育力度,落实安全管理制度要求,提高学生安全防范能力,积极营造安全和谐氛围。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院召开党支部书记、教研室主任座谈交流会 下一条:我院分工会举办庆祝“三八国际劳动妇女节”趣味运动会