当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院召开研究生安全工作会议

发布时间:2024-04-28 16:54 作者:李宁 点击:[]

为进一步强化研究生安全意识,做好“五一”前后安全工作,4月25日,我院在教科楼863会议室召开研究生安全工作会议,院党委副书记郭刚、副院长王鹏德、研究生导师李宁和我院全体研究生参加会议。

郭刚传达了学校近期安全工作会议精神,从提高安全意识、严守校规校纪、加强沟通反馈、关心关爱同学等几个方面进行了提醒和要求,勉励研究生开好头、起好步,在学习、生活、纪律等各方面给学弟学妹做好表率。王鹏德对研究生请销假管理和学习等内容进行强调提醒,并提醒大家注意“AI换脸诈骗”新骗术,切实做好财物安全。李宁对安全隐患排查作了要求。

本次会议对进一步做好研究生近期安全教育管理工作进行了安排部署,增强了研究生的安全意识和纪律意识,对我院进一步做好研究生日常教育管理工作起到了积极推动作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院举办辅导员素质能力提升培训暨廉政谈话 下一条:我院召开数学专业及金融数学专业情况介绍暨数学类专业分流宣讲会