当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院召开数学专业及金融数学专业情况介绍暨数学类专业分流宣讲会

发布时间:2024-04-24 21:53 作者:姚向丹 点击:[]

4月23日,我院在教科楼112教室召开数学专业及金融数学专业情况介绍暨数学类专业分流宣讲会,院长任金城、副院长王鹏德、各专业教研室主任和2023级全体学生参加会议。会议由王鹏德主持。

王鹏德介绍了学校2024年度普通本专科学生转专业工作安排和学院转专业工作方案,并就转专业申请条件、工作程序和时间安排进行详细讲解。

任金城从专业概况、就业前景、人才培养方案及课程学习等方面对数学专业和金融数学专业情况深入解读,并结合自身经历分享了自己对数学专业的认识,鼓励青年学子在学习过程中不断体会数学之美,认识数学对科技发展的重要意义,选择数学、爱上数学。

本次宣讲会进一步增强了大一学生对数学专业和金融数学专业的了解,对其做好大学学业规划具有重要促进作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院召开研究生安全工作会议 下一条:学校审核评估综合检查专家组莅临我院检查指导工作