党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

发布时间:2017-11-14 09:02  点击:[]

1113日上午,学院召开党总支委员会议,学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。会议由党总支书记胡药辉主持。

胡书记为大家解读了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的精神实质和主要内容。她指出,《中国共产党统一战线工作条例(试行)》强调要坚持正确处理一致性和多样性关系的方针,充分体现了中国共产党团结一切可以团结的力量进行社会主义建设的决心和信心。

随后,班子成员围绕如何发挥统一战线的作用,如何凝聚人心、凝聚力量共谋发展等内容积极讨论、发言,为推进学院统战工作打下了坚实的基础。

上一条:我院组织党员干部参观“鉴史问廉”教职工廉洁书画作品展 下一条:我院党总支召开统战工作会议