党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院组织开展革命传统教育

发布时间:2019-09-28 23:36  点击:[]

为加强对我院学生党员的革命传统教育,我院于927日中午在教科楼863办公室组织全体学生党员观看红色视频《英雄先烈董存瑞》。

观看中,同学们被视频中董存瑞的革命主义精神深深震撼,在董存瑞舍身炸碉堡的影片高潮时期,观看室中一片寂静,很多同学都红了眼眶。观看结束后,同学们纷纷发表了自己感受,表示深深地为革命先烈董存瑞舍身取义、不怕牺牲的精神所感动,自己在思想境界上得到了很大的提升,在以后的学习生活中将继承革命主义精神,为祖国的繁荣昌盛做出自己的贡献。

通过开展革命传统教育活,学院学生党员更加了解了革命先烈的精神与伟绩,激励着他们牢记共产党员的初心与使命,继承革命传统,为振兴中华,实现伟大中国梦贡献自己的青春力量。

上一条:我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式和集中学习活动 下一条:我院召开学习《王国生同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》研讨会