党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院顺利开展党课培训

发布时间:2014-11-10 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

为加深学生对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,1110日晚六点半,我院于教学科研楼203开展入党积极分子培训。培训由我院党总支副书记郭刚主持,1213级入党积极分子参加。

培训会上,郭书记围绕党的一系列知识进行了深入浅出、细致的讲解,强调了党课考试中的易错点,难点。并从中国共产党的产生、党的性质、入党动机、如何履行党员义务和发挥入党积极分子的模范带头作用等方面,联系大学生的学习、生活、思想实际和社会生产力发展水平,对学员们的思维方式、价值取向、行为选择进行了正确的引导。在下落座的同学们学习党的知识的热情极高,每一位同学都认真听讲、专心记笔记。党课进行时学习党的思想气氛浓厚,培训会圆满结束。

此次培训,进一步牢固了我院入党积极分子的理论基础,使同学们对党的基本知识和理论有了更加系统的认知,深化了同学们对党性的领悟。

上一条:践行“两学一做”,提升党性修养和爱校意识——数学与信息科学学院组织开展爱校荣校教育 下一条:我院党课培训顺利开始