党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党课培训顺利开始

发布时间:2014-11-03 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

113晚六时三十分,数学与信息科学学院于教科楼217教室进行第八期入党积极分子培训班开班典礼及课程第一课。

典礼伊始,党总支书记刘泮振发表重要讲话,刘书记为大家介绍党的存在与国家的意义以及学习党课对今后入党的益处,并提出对学员们的期望。随后,辅导员张莹老师上台简述了党课的内容和培训班的课程安排,提出对学员日常党课的上课纪律、请假考勤等要求。典礼结束,党总支书记刘泮振继续为学员做第一课的讲解,课堂气氛和谐而庄重。晚8时,开班典礼及第一课准时结束。

此次活动使同学们更加了解党之于国家的作用,鼓舞并激发了同学们的入党积极性与对党的热爱性。丰富了我院的校园文化生活。

上一条:我院顺利开展党课培训 下一条:我院党课结业考试成功举办