党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党课考试顺利举行

发布时间:2014-05-15 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

为检测我院预备党员的党课学习成果,我院于515日晚上六点半在一号教学楼307308教室举行了党课结业考试。党总支书记刘泮振,副书记苏靖,团委书记乔现伟,辅导员张莹老师担任监考,另有学生代表协助工作。

开考前,同学们有序入场,领导老师对考风、考纪作了严格要求,要求大家本着诚实的原则,遵守纪律,认真答题。为了此次党课考试,同学们提前做好了充分的准备。六点半考试正式开始,考场上大家安静地埋头做题,监考员在两个考场来回巡视,考场秩序井然。七点半,监考员准时收卷,同学们有序离开了考场。

本次考试让同学们更加了解党,接近党,更坚定了入党的决心,并为成为一名优秀的共产党员做出更大的努力。