党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党课结业考试成功举办

发布时间:2014-10-23 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

在经过了系统的党课培训之后,我院为检测预备党员们的学习成果,特于1023日晚630分在教科205教室举行了党课结业考试。此次考试由我院团总支书记乔现伟老师和团总支副书记韩旭监考,党总支副书记郭刚全程监察。

开考前半个小时,预备党员们已经陆续到达考场,翻看着自己的笔记,为考试做最后的复习工作。发放试卷之前,郭书记强调了考风考纪,要求大家遵守纪律,认真答题,并祝愿同学们取得理想成绩。七点整,考试正式开始。考试根据党课培训内容,结合时事政治,以党章为依据,紧紧围绕科学发展观的学习重心,充分检验了同学们的能力和对党章的掌握情况。考试过程中,监考员仔细巡视,每个同学都满怀信心,以严谨认真的态度答题,决心要以自己的优异成绩,交给党组织一份满意的答卷,于730分,监考员准时收卷,同学们有序离开了考场。

本次考试丰富了同学们关于党团方面的知识,有益于我院为党培养优秀人才,为我院学生积极投身于党的建设事业中提供了良好的机会,并激励同学们在党的工作中更加努力。