党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开学生党支部大会

发布时间:2014-04-17 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

4月17日晚六点,院在教科楼857会议室组织召开学生党支部大会,此次大会的目的是讨论关于发展对象是否能够接受为预备党员的问题。出席本次会议的人员包括学生党支部的全体党员。大会由学生党支部书记乔现伟主持。

大会上,乔书记主持并介绍了大会的流程,宣布大会正式开始。胡鹏、丁大康等13名发展对象宣读了其入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、家庭成员主要关系以及向党组织说明的其他问题;紧接着,党小组成员对其综合表现进行公开讨论和民主评议,并由正式党员对各名发展对象逐一进行无记名投票,决议出预备党员名单。最后,乔老师为此次大会做了总结性发言,对大家的思想、工作做了总结归纳,对各入党成员提出了转变身份、模范带头、不断学习和端正入党动机的要求。

本次会议共讨论并通过了包括胡鹏、丁大康等13名发展对象的入党问题。此次大会的成功召开,为党组织注入了新鲜血液,使老党员重温了党性修养,更使新党员坚定了跟党走的决心。

上一条:落实群众教育,我院组织开展党员集中教育活动 下一条:我院第七期入党积极分子培训顺利开展