党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院第七期入党积极分子培训顺利开展

发布时间:2014-04-16 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

为加强对入党积极分子的培养教育,不断壮大入党积极分子队伍,确保新党员发展的质量,416日晚7点,我院第七期入党积极分子培训在教2-315隆重举行。出席此次培训的领导有党总支书记刘泮振、辅导员张莹老师,全院入党积极分子积极参与。

会上,张老师宣读了组织部的文件,并宣布第七期入党积极分子培训正式开始。紧接着,刘书记发表了重要讲话,他向同学们重点强调了“为什么入党”、“达到什么目标”两个问题,并指出各位积极分子要严格要求自己,遵纪守法,达到热爱党、拥护党、关注政治生活的目标。培训中,刘书记向参加培训的入党积极分子讲解了党的性质、党的指导思想、党的纲领等党的基础知识,并着重就如何树立正确的入党动机,如何按党员标准和党员义务严格要求自己做了生动阐述,并希望广大积极分子本着负责任的态度认真对待入党这个严肃的问题。

此次培训的顺利举行,使同学们在进一步了解党基本知识的同时,提高了同学们的思想觉悟,并要求其切实提升自身素质,端正入党动机,争取早日加入党组织。

上一条:我院召开学生党支部大会 下一条:我院入党积极分子推优工作圆满结束