党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

校纪委书记杨田参加我院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-10-21 15:18  点击:[]

10月18日上午,校纪委书记杨田深入我院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。校纪委随行工作人员、学院领导班子成员、各支部书记、教研室主任和部分学生党员参加会议

与会人员首先集中学习了《中国共产党章程》部分章节。然后学院班子成员分别对照党章、结合学习、工作实际认真检视自身存在的问题,分析原因、提出整改措施。学生党员分别从政治理论学习、考研深造、自身发展、家庭熏陶等几个方面谈了自己的感受和体会。

杨田对与会人员认真的学习态度、深入的检视、分析给予了肯定,并表示很受启发。强调指出立德树人是教育的根本任务,学校承担着为党育人,为国育才的重要使命。广大党员教师要加强党性锻炼,以习近平总书记“我将无我,不负人民”的高尚境界激励自己,不忘教书育人初心,以立德为根本,以育人为核心,教育引导学生志存高远,立大德、严私德、勇担当、乐奉献,努力为培养能担当民族复兴大任的时代新人作出积极贡献。

上一条:我院党委组织教职工党员集中观看《榜样4》专题节目 下一条:校纪委书记杨田到我院开展“党的政治建设”专题调研