党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院线上党课培训工作圆满完成

发布时间:2020-05-26 21:30  点击:[]

根据校党委组织部安排部署,我院党委五月份通过钉钉对第八期入党申请人、第十九期入党积极分子、上半年发展对象进行了党课培训。

培训分为网络课堂教学、研讨交流、在线考试环节,由院党委书记胡药辉、院长李伟平及其他思想政治工作教师从党的指导思想和最高目标、党的性质与宗旨、党员权利与义务、党的纪律要求、党员发展工作细则等方面进行了全方位教育培训。胡药辉以“深入学习党章,做合格共产党员”为题,教育大家要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,鼓励大家争取早日成为一名合格共产党员。李伟平围绕入党动机指出,要端正入党动机,拥有一颗纯洁的入党之心,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己。院党委副书记郭刚围绕党风党纪、廉洁纪律进行了讲解。

通过培训,提升了我院入党申请人、入党积极分子和发展对象的政治理论水平、政治素养,使其进一步坚定了早日加入党组织的理想信念。

上一条:我院学生党支部开展“携手同心 共建人类命运共同体”主题党日活动 下一条:我院学生党支部联合开展观看学习大型电视政论片《雄关》主题党日活动