党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生党支部联合开展观看学习大型电视政论片《雄关》主题党日活动

发布时间:2020-05-20 22:33  点击:[]

为进一步提高学生党员政治素质,5月中旬,我院学生第一、第二党支部联合组织开展线上观看学习大型电视政论片《雄关》主题党日活动。

《雄关》共分六集,是以全国抗击疫情为载体,真实记录了一个个动人的河南战“疫”故事,展现了河南省在面对疫情大考时,中原儿女勠力同心,并肩作战,筑起坚不可摧的中原防线,以及加快复工复产,恢复社会经济生活秩序的真实场景和壮阔画面。

通过一幅幅生动的画面和一个个感人的故事,全体党员深刻认识到中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性,在思想上、精神上接受了一次深刻洗礼。表示要把观看学习《雄关》与深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,与做好当前各项工作结合起来,“感动”为“行动”,为抗“疫”贡献积极力量。

上一条:我院线上党课培训工作圆满完成 下一条:我院举办疫情防控期间“云党课”