党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

学生第一党支部组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-27 22:29  点击:[]

根据校党委办公室《关于组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会的通知》要求,2月25日上午,学生第一党支部组织全体党员认真收看大会直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

本支部学生党员深受习近平总书记重要讲话和我国脱贫攻坚工作先进事迹的教育,表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将脱贫攻坚精神发扬光大,深刻理解其新的时代内涵,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,乘势而上、再接再厉,在全面建设社会主义现代化国家新征程上再创辉煌!

上一条:我院学生党支部召开2020年度组织生活会并进行民主评议 下一条:我院举办党的十九届五中全会精神专题报告会