党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生党支部召开2020年度组织生活会并进行民主评议

发布时间:2021-03-12 16:16  点击:[]

按照校党委组织部《关于召开2020年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,经过认真准备并报请院党委同意,3月10日,我院学生第一、第二党支部在教科楼分别召开组织生活会并进行民主评议。各支部联系领导参加了组织生活会。

会上,各支部书记首先汇报了一年来的工作情况,然后各党员联系思想工作实际认真查摆问题,开展批评和自我批评。各党员能够客观分析自身存在问题并提出整改措施,对其他党员提出的批评意见和建议中肯、实事求是,现场气氛严肃认真,同时饱含了对每一位党员的进步期望和要求。最后,各支部联系领导进行点评,并提出相应要求。

组织生活会的顺利召开,使各位党员进一步明确了自身义务和责任,对于提高政治站位、加强作风建设等方面起到重要作用。

上一条:我院召开党史学习教育动员大会 下一条:学生第一党支部组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会