党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

学生第一、第二党支部举行“学百年党史,祭革命先烈”主题党日活动

发布时间:2021-04-04 22:00  点击:[]

为深入推动党史学习教育的开展,4月2日,学生第一、第二党支部在教科楼863会议室举行了“学百年党史,祭革命先烈”主题党日活动,各支部全体党员参加。活动由学生第一党支部书记张莹主持。

活动伊始,张莹带领大家观看了“海空卫士”王伟烈士的视频资料。视频讲述了20年前,王伟同志为保护我国南海航空而英勇牺牲的感人事迹。然后,张莹领学了习近平总书记关于缅怀革命先烈的重要讲话精神,要求全体学生党员要认真学习领会,向革命先烈学习,克己奉公、乐于奉献,充分发挥先锋模范作用。学生党员纷纷发表了学习感受,表示将以革命先烈的英勇事迹和伟大精神激励自己,努力提高自身政治素养,为国家和社会发展做出贡献。

在清明节到来之际,参加本次党日活动的全体党员接受到了一次精神洗礼,对切实做好党史学习教育、铭记历史、树立正确的价值观念起到了重要的教育作用。

上一条:高等数学教研室党支部开展“学百年党史,祭革命先烈”主题党日活动 下一条:我院召开党史学习教育动员大会