党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-24 11:01  点击:[]

3月22日,我院召开党史学习教育动员大会,院党委书记胡药辉主持会议并作动员部署讲话。学院全体教职工参加会议。

胡药辉首先传达了学校相关文件精神,并就学院开展党史学习教育进行安排部署:一是要充分认识党史学习教育的背景和重要意义。在中国共产党成立100周年之际,开展为期一年的党史学习教育,这是我们党立足百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,具有重大而深远的政治意义、时代意义。二是全院上下要认真贯彻落实各项要求。把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务认真部署、扎实开展,党员领导干部要以身作则、率先垂范,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,确保党史学习教育取得实效。三是各支部要根据上级要求,结合自身实际,细化学习教育措施,丰富学习教育载体,确保学习教育质量。会上,院党委副书记郭刚传达了学校党史学习教育动员部署大会和2021年工作会议精神。

我院党史学习教育动员大会的召开,及时传达并进一步明确了学习教育的指导思想、总体目标和学习内容,对于学院做好党史学习教育并以此为契机推动学院各项工作高质量开展起到了重要作用。

上一条:学生第一、第二党支部举行“学百年党史,祭革命先烈”主题党日活动 下一条:我院学生党支部召开2020年度组织生活会并进行民主评议