党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院各党支部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动

发布时间:2020-07-02 22:13  点击:[]

为庆祝中国产党成立99周年学院各党支部分别开展了“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动。

两个学生党支部组织全体党员重温入党誓词开展线上“云宣誓”学生第一党支部组织开展高校党组织战“疫”示范微党课学习讨论活动表示要在“四史”学习中补足精神之钙,在传承红色基因砥砺初心使命,在严格党的组织生活中锤炼党性,更加自觉地为实现新时代党的伟大历史使命不懈奋斗。学生第二党支部组织观看了红色电影《建党伟业》,重温老一辈革命先烈解救人民于水火之中,为拯救危难中的国家和民族历尽千难万险、不懈抗争的光辉历史。

数学与应用数学教研室党支部组织全体党员观看了时代楷模黄大年纪录片,表示要学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。

上一条:校党委组织部到我院调研指导全国党建样板支部建设工作 下一条:我院学生党支部开展“携手同心 共建人类命运共同体”主题党日活动