党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生各支部开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题党日活动

发布时间:2022-09-26 22:58  点击:[]

为加强学生党员学习教育,9月18日下午,我院学生各支部开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题党日活动。

会上,各支部书记进行发言,结合党史学习教育和新学期各项工作进行培训,要求全体学生党员高标准、严要求,不断强化党员意识,提高党性修养,增强组织观念,充分发挥模范先锋作用。各支部书记带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

学生党员纷纷表示,要牢记党和人民的嘱托,在今后的学习和生活中进一步端正思想和学习态度,勇担时代重任,以更加饱满的姿态迎接党的二十大的胜利召开。

上一条:我院举办党支部书记培训班 下一条:我院开展2022年上半年发展对象培训