党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院开展2022年上半年发展对象培训

发布时间:2022-05-07 21:04  点击:[]

为做好党员发展对象培养教育,4月25日至5月6日,我院进行2022年上半年党员发展对象培训,学院领导和马克思主义学院教师分别讲授线上专题党课。

院党委书记胡药辉以“深刻领会伟大建党精神的丰富内涵”为题,带领学员深入学习了伟大建党精神的丰富内涵,要求党员发展对象学党史、听党话、跟党走,传承红色基因、赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神。院长李伟平以“深刻理解‘两个确立’的重大意义”为主题进行讲授,指出“两个确立”的提出是全党意志的集中体现和全国各族人民的共同选择,党员发展对象要不断提高政治站位,锤炼思想,争当“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。院党委副书记郭刚向发展对象介绍了中国共产党人的初心使命和带领全国各族人民取得的巨大成就,勉励党员发展对象向优秀共产党员学习,发挥模范先锋作用。马克思主义学院教师王玉玲、任宝玉分别以“坚定理想信念,永葆初心使命——做堪当民族复兴大任的时代新人”、“坚定理想信念,筑牢信仰之基”为主题开展培训。

本期培训有力提升了发展对象的党性修养和理论水平,得到了良好的教育效果。

上一条:我院学生各支部开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题党日活动 下一条:我院开展第二十三期入党积极分子培训