党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会思想引领工作推进会

发布时间:2023-03-09 19:18 作者:文/曹宛婷 图/曹宛婷 点击:[]

为进一步提升学生党员和团员青年的思想素质,3月8日,我院通过腾讯视频会议召开“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会思想引领工作推进会。会议由团总支书记张莹主持。

会上,张莹首先强调了学生党员帮帮团思想引领工作的重要性,指出学生党员应当进一步加强政治理论学习,在各方面都要起到模范带头作用,不仅自己应该主动积极开展政治理论学习,更应该带动身边的同学加强政治理论学习,不断提高政治素养。张莹结合学生党员帮帮团思想引领工作提出了党员“一带二”的工作方案,即一名党员带动身边的两位同学积极参加政治理论学习任务并做好学习情况反馈,以党建带团建,以党员带团员,切实提升青年学生的政治理论水平。

本次会议强调了学生党员在思想引领工作中的重要作用,增强了党员的向心力和责任意识,对学生思想素质的提升起到有力推动作用。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院党委理论学习中心组举行新学期第一次集体学习 下一条:我院学生各支部召开2022年度组织生活会