党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党委理论学习中心组举行新学期第一次集体学习

发布时间:2023-03-09 19:22 作者:文/张彦彦 图/张彦彦 点击:[]

3月6日上午,我院党委理论学习中心组举行新学期第一次集体学习,由院党委书记陈俊敏主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,回顾总结了中央党校90年的历史成就和光辉业绩,创造性地提出并深刻阐述了为党育才、为党献策的办校初心,为加强和改进新时代教育工作指明了前进方向,提供了根本遵循。讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,是指导新时代教育事业高质量发展的纲领性文献。

陈俊敏指出,各位同志要进一步提高政治站位,突出精准定位,不断增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的使命感责任感紧迫感。要始终坚守初心,牢牢把握正确政治方向,大力培养培育堪当民族复兴重任的高素质人才队伍,用实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

中心组全体成员结合工作实际交流了学习心得和认识体会。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院党委深入开展“心手相连”党员走访调研活动 下一条:我院召开“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会思想引领工作推进会